Como garantir a qualidade do seu produto alimentício e obter vantagem competitiva?

Como garantir a qualidade do seu produto alimentício e obter vantagem competitiva?
Escrito por Flávia Freitas

Como garantir a qualidade do seu produto alimentício e obter vantagem competitiva?Como garantir a qualidade de seu produto e obter vantagem competitiva? São muitos os detalhes envolvidos na resposta desta pergunta.

O desenvolvimento de um setor de controle de qualidade, sem dúvida, é o primeiro deles e o mais importante. 

Através de um projeto voltado para este item, é possível criar condições para se resguardar de eventuais problemas que podem atingir em cheio a imagem da empresa e até mesmo comprometer o próprio negócio.

 

O eficiente programa de qualidade de alimentos deve contar com a atenção rígida a todas às normas vigentes, bem como a atuação de profissionais altamente capacitados e especializados.

Sendo assim, a atenção a detalhes como certificação, qualificação dos fornecedores, eficiência sanitária, são apenas alguns dos itens que devem estar constantemente na lista de itens a serem constantemente verificados, de modo que a segurança alimentar esteja resguardada.

Diante disso, a vantagem competitiva conquistada pela empresa será uma consequência da atenção a estas questões.

Fonte: Myleus Food Safety

 


Sem categoria

Atualizado em: 5 de abril de 2019

Artigos Relacionados